?

Log in

No account? Create an account

о вреде алкоголизма)))

« previous entry | next entry »
Jun. 8th, 2007 | 06:55 pm
location: tokyo
mood: high high

Продолжение, значицца, про киотских хостов. Сходив во French kiss, мы с подругой всё никак не могли успокоиться. Хотелось посмотреть на другие заведения и подтвердить или опровергнуть, сделанные уже о киотских хостах выводы. Но, поскольку, явок, адресов и паролей других клубов нам во френч киссе не дали, пришлось действовать напролом. В каждом городе, в квартале развлечений есть свои рекламные листки и даже уголки информации о ночных клубах, хостах, хостесс и всяком фудзоку. Киото - не исключение. Недалеко от станции Каварамачи мы наткнулись на бесплатный журнал Kyoto Town Search , он-то и стал нашим любимым чтением на ближайшую неделю.

В итоге мы всё-таки решили зайти в один из таких информационных уголков, попавшихся нам в Гионе. Но на стендах у них рекламировалась сплошная кабакура и вообще бары только с девочками. Правда нам попалась еще реклами SM клуба, в который мы этим же вечером и зашли))
В информационном центре спутник наш опять попросил вежливый стаф порекомендовать дамам какие-нибудь хост-клубы. Тут, правда, никто удивляться не стал. Или виду не подали. Порекомендовали нам Seven, заявив, что там сплошные икемены. И, якобы, он похож на French kiss. Как же, икемены там. На фото парочка начальников была еще ничего, но остальные мне икеменами совершенно не казались. Решили туда не идти.
Кстати, выдавая рекомендации, стафф распрашивал о наших пристрастиях очень дотошно. Какого типа клубы и мальчики нам нравятся, показывал фотографии и т.д. Мы заявили, что нам нравятся те, которые много пьют и чтобы были омощирой.
Нам тут же стали нахваливать Dolce, которое должно было скоро открыться. В полночь. И шоу-тайм у них есть, смешной, и минна отоко чё омощиройщи (мальчики типа забавные) и популярное-де ето заведение и они недавно меняли интерьер, поэтому внутри-де богато и красиво. И совсем не дорого за такое удовольствие: женщинам - 2 часа - 3000 йен, мужчинам - 6000. В общем, после информации о том, что туда мужчин пускают - уговорили окончательно.
Но меня, если честно, уговорило фото хозяина заведения Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket , а еще точнее его возраст. Хрюндель оказался 1971 года рождения. Для меня встретить в хост-клубе мужчину старше себя - большая редкость, поэтому я страшно заинтересовалась ага)))

В итоге, решили на следущий день пойти в Дольче. А сегодня пошли в казино. Хоть оно и называется entertainment, но крупье там выглядят вполне профессионально. Поетому играть было интересно. Проиграли с подругой на двоих 2 тыщи йен. Расстроились, решили больше не играть.

Всю следущую ночь жарили шашлыки и пили вино, поетому к пяти утра мы были уже абсолютно готовы отправится к хостам. Добрались до Гиона, где стали искать Дольче, банально приставая к прохожим.
Наконец, нам удалось позвонить в клуб, за нами опять пришли. Очередной провожатый оказался не из пугливых, не боялся, что мы его покусаем.

Пришли, сели, заказали выпить. На этот раз бренди мне принесли не в бутылке, а в бокале, что меня несколько расстроило. Но, с другой стороны, система у них такая. Да, меня в Киото, кстати, удивило, что они в хост-клубах напитки и себе и гостям приносят в бокалах. То есть я, конечно, верю, что они там ничего не разбавляют, но всё равно странно. В Токио всегда бутылки выставляют на стол.

Опять те же скромные хосты, скромные в плане спросить выпить. Подруга и я заказали сигарет, отдаём деньги, ждём. Проходит десять минут, приходит мальчик с улицы, приносит наши деньги. Оказывается, в ближайшем к клубу автомате нашего любимого тобакко не оказалось.

Ну и ладно, я могу и не курить, потом у мальчиков всегда можно стрельнуть сигаретку. Короче, я не расстроилась. Зато подруга, видимо, расстроилась очень сильно. Встала и ушла. Ну все подумали, что ушла в туалет. Потом приятель тоже ушел, а я, как-то совершенно не заметив потери бойцов, продолжала веселиццо.

Спросила про разрекламированный шоу-тайм, мне сказали, что обычно он в 3 ночи и уже закончился. Я стала громко возмущаццо, что вот, панимаешь, к вам тут приперлись иностранные гости, что вам шоу-тайм устроить жалко что ли. Позвали начальство, начальство попросило выпить и разрешило шоу-тайм повторить.
Шоу-тайм мне не понравился. Ну тоже самое что и в Токио, пара забавных сценок-миниатюр с "нижнепоясным" юмором и типа пара-пара под караоке. Забавно, но не болле того. Видя мою кислую рожу, хосты заволновались. И начали спрашивать какие мне мущщины нравяццо. Мне мущщины нравятся разные, но в хост-клубах у меня правило называть только одного. Нищикава Таканори, он же TM Revolution. Ну кто же знал, что у них свой ТМ Революшен имееца. Вытащили на сцену мальчика, тот под караоке сбацал пару песен, не преминув заметить, что спецально для иностранных гостей. И тут же его притащили ко мне за стол, со словами, ну это же твой тайпу да??? Ну мой да, не отказываться же. Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Тут меня начало одолевать какое-то смутное беспокойство. Оглянувшись по сторонам, я заметила, что-таки да, друзей моих нету до сих пор. А прошло надо заметить уже около часа. Озадаченные хосты пошли поискать иностранцев в туалете, но никого не нашли.
Тут нашелся свидетель, который заявил, что подруга моя вместе с другом пошли на улицу. Опустив глаза на пол, я заметила подругину сумку с кошельком и мобильным и что-то стала уже совсем волноваться. Звонок другу тоже ничего не прояснил, оказывается он выходил, чтобы подышать и подогнать машину поближе к клубу. Подруги не видел. Но сказал, что сейчас поездит в округе и поищет ее. Из клуба искать пропажу были посланы еще два мальчика.
Пропажа так и не нашлась. В итоге я в клубе проразвлекалась целых три часа, вместо положенных двух, дожидаясь прихода товарища, чтобы уже вместе пойти подружку разыскивать. Все три часа меня мужественно развлекали пять человек, из которых мне больше всего понравилось не начальство, а вот етот вот скромный мальчик. Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Как мы искали подругу - это отдельная история, на ее телефоне обнаружилось 11 звонков с какого-то неизвестного городского номера. Но, когда мы стали перезванивать было поздно, к телефону никто не подходил. Видимо, приютившее ее заведение уже закрылось. Напугавшись за девушку, гуляющую где-то мало того, что без телефона, так еще и без документов и денег, мы решили пойти в полицию. Полиция оживилась, стала изображать бурную деятельность, рисовали чуть ли не фоторобот пропавшей. До этого им явно было нечем занятся, а тут такое дело - "пропажа целой иностранки". Правда, паралельно записи подругиных примет, они успели отловить прогуливающегося мимо пьяного хоста без штанов, натянуть на него первое попавшееся и отправить домой. Правопорядок всё-таки блюли, да. И рассказывали нам, что иностранке в короткой юке одной ночью по улицам луше не ходить, а-то мало ли чего. Ага... В Японии))) Напугали ежа голой задницей))
Потом мы поехали домой и легли спать, решив, что теперь пусть полиция подругу ищет. Но, девушка всё-таки опять позвонила на свой телефон, так что нашлась да.

В общем, пить - вредно. Да)))

словарь
*фудзоку - клубы сексуальной направленности
*омощирой - интересный, забавный
Tags:

Link | Leave a comment | Share


Comments {60}

Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Jun. 8th, 2007 10:42 am (UTC)
Link

фотошопом)))
это их официальные парадные фотографии))

Reply | Parent | Thread


_wildmage

From: _wildmage
Date: Jun. 8th, 2007 11:13 am (UTC)
Link

клубы сексуальной направленности
А в чем направленность заключается? Стриптиз или там услуги предлагают?

Reply | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Jun. 8th, 2007 11:16 am (UTC)
Link

нет не стриптиз... там обычно услуги, минет, эротический массаж и все такое...))))

Reply | Parent | Thread


Erics Daughter

From: ane_chan
Date: Jun. 8th, 2007 11:46 am (UTC)
Link

нет, ну хватит издеваться... )
некоторые на работе с 7:45 -_-

Reply | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Jun. 8th, 2007 11:49 am (UTC)
Link

неее я не издеваюсь)) я так, рассказы рассказываю)))

Reply | Parent | Thread | Expand


ой, спасибо повеселила

М. Е.

From: glad2cu
Date: Jun. 8th, 2007 12:16 pm (UTC)
Link

О!!! Иринк, увидела имя знакомое, который товарисч Тм Революшн и вспомнила как переводила для Ленки-шоколадины пост с фанатского сайта про этого самого революшена, Гакта и Бак-тиков. Особенно хорошо помню, как я этого революшена по всему нытырнету разыскивала, а то переводить взялась а сама ни сном ни духом :)

специально нашла пост ещё раз, перечитала и заодно освежила в памятя персонаж сей :)
http://glad2cu.livejournal.com/450372.html

Reply | Thread


Re: ой, спасибо повеселила

Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Jun. 8th, 2007 12:31 pm (UTC)
Link

ой, спасибо, порадовала)))) Пост - шикарнейший))) Китайские фоннаты - это вещь)))
ТМ Революшен - это наше фсе)) мущщина мечты да)) Мы так хостам и говорим обычно)) Росту в нём, кстати, 154 см)))

Reply | Parent | Thread | Expand


Annya

From: kartamira
Date: Jun. 8th, 2007 12:42 pm (UTC)
Link

педики, педики, куда вы меня тащите?..

Reply | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Jun. 8th, 2007 12:45 pm (UTC)
Link

ну да, вот кстате, я - типичный педик))
а мальчики в подобных заведениях обычно вполне "натуралы" ога)))

Reply | Parent | Thread | Expand


ando_rei

From: ando_rei
Date: Jun. 8th, 2007 02:01 pm (UTC)
Link

Посты наводят меня на философские размышления, типа, "откуда берутся хосты" :) То бишь, что у человека в башке находится в тот момент, когда он решает стать хостом. :)

Reply | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Jun. 8th, 2007 02:05 pm (UTC)
Link

думаю желание заработать много денег)) И в некоторых кругах - это популярная работа, они - икона стиля для определенной прослойки молодежи. Все шибуевские мальчики мечтают стать хостами)) Потом со стороны обычно кажется, что это - лёгкие деньги)

Reply | Parent | Thread


init_0

From: init_0
Date: Jun. 8th, 2007 03:31 pm (UTC)
Link

страшный ролик :)

Reply | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Jun. 8th, 2007 03:34 pm (UTC)
Link

это champaign call))) в принципе типичный)))

Reply | Parent | Thread | Expand


pahebty

From: behtypa
Date: Jun. 8th, 2007 06:49 pm (UTC)
Link

ох уж мне эта ваша экзотика. дикие нравы. :))

Reply | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Jun. 8th, 2007 07:03 pm (UTC)
Link

дикие, но симпатишные))) (с)

Reply | Parent | Thread | Expand


nissn

From: nissn
Date: Jun. 8th, 2007 07:24 pm (UTC)
Link

поспосмотрел видео - грамотно! хотел бы я жить в японии чтобы так же развлекаться каждый день и каждую ночь с утра до вечера, пить брэнди и веселиться

Reply | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Jun. 8th, 2007 07:49 pm (UTC)
Link

вот да, я тут пытаюсь популяризовать правильные виды развлечений... но не все френды пока со мной согласны... да)))

Reply | Parent | Thread


nadeshika

From: nadeshika
Date: Jun. 8th, 2007 11:42 pm (UTC)
Link

я рыдала...что же Киотские мальчики такие страшненькие-то?

Reply | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Jun. 9th, 2007 01:15 am (UTC)
Link

это ты про видео?))

Reply | Parent | Thread | Expand


Дамасская Роза

From: damasked_rose
Date: Jun. 9th, 2007 11:05 am (UTC)
Link

Первое фото - это хозяин заведения, да? Офигительный просто товарищ, мое сердце разбито - теперь он будет мне сниться по ночам.
А еще мой муж разглядывает фотографии хостов и восхищается ими. Кошмар, семейная жизнь под угрозой. :)))

Reply | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Jun. 9th, 2007 12:16 pm (UTC)
Link

га, это - хозяин))) Из-за которого я к ним и пошла собственно)))
Ну а что бы мужу не повосхищаться? Он, может быть, из эстетических соображений. Просто стремится к прекрасному
Может прическу скоро поменяет?)))

Reply | Parent | Thread


From: ex_ex_ilove
Date: Jun. 11th, 2007 03:13 pm (UTC)
Link


хееех )) ну ка кбычно очен смииишно
а этот "скромный" мальчик нам тоже боше всего понравился :)
видео посарели ...а кто это самый крикливый воображала? смииишные накриолиненные мачики хееех )))
уже в конце видио мило паающий мальчик со сложной прической нам кое-кого напомнил :) хеееех

а шоу тайм ага, видимо, кислый )))) хееех но беееля, для вас же одной повторяли :) ваш друг не устает меня удивлять своей такой легкостью общения с епонцами хеееех ))))

Reply | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Jun. 11th, 2007 03:17 pm (UTC)
Link

а в чем сложность общения с епонцами?)))) с ними по-моему легко общацца в сфере развлечений)))
кого вам мальчик напомнил интиресна?)))
да для нас повторяли паетаму мы мальчикам сказали спасибо))) а вот уже в ЖЖ позлорадствовали по их поводу)))
а воображала ето ихний ичибан кажецца))

Reply | Parent | Thread | Expand


patrichek

From: patrichek
Date: Jun. 11th, 2007 05:20 pm (UTC)
Link

Блин, иногда - читая твои посты - у меня подкрадываеЦЦа ощущение, что ты переехала жить не в другую страну, а на другую планету! Но Цойчики-вот Цойчики жгут, это да.

Reply | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Jun. 11th, 2007 05:26 pm (UTC)
Link

ну это не только у тебя)) у большинства моих друзей и знакомых такое ощущение)) даже у мамы у моей))))
А цойчики - всегда были моей слабостью)) ты же знаешь)))

Reply | Parent | Thread | Expand


summer_darkness

From: summer_darkness
Date: Jun. 21st, 2007 04:30 pm (UTC)
Link

ирина, с удовольствием читаю твои посты, предвкушаю свою поездку в Японию.
теперь я знаю куда я точно пойду.

Reply | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Jun. 21st, 2007 04:45 pm (UTC)
Link

спасибо))) а когда в Японию?))

Reply | Parent | Thread