?

Log in

No account? Create an account

хостопосто, номер уже не вспомню какой понятное дело))

« previous entry | next entry »
Oct. 2nd, 2013 | 08:34 am
location: Macau
mood: awake awake
music: LUNA SEA - 乱(RUN)

Ну, по многочисленным просьбам читателей, продолжаем ржать и просвещаться) Сегодня у нас будет не просто хостопосто, а хостословарь)

Все эти термины так или иначе тут уже мелькали, но я решила их подсобирать в кучу. Без особой логики и порядка, просто, что первое в голову придёт. Планирую поста два-три под это дело.

Итак. С тех пор как хостов мы практически забросили, моды у них так и не поменялись. Сплошной bling-bling и я надену всё лучшее сразу) Называется японским словом ощярэ - нарядный)
 photo o0480068112633786539_zpsdc143c68.jpg
Для некоторых по-прежнему остаётся неведомым разделение не только одежды, но и аксесуаров на мужские и женские, поэтому платочки Луи Виттон, дамские очки или кошельки Шанель, да даже сукми Биркин представлены там во всей полноте ассортимента. Стоит, справедливости ради заметить, правда, что это вообще азиатская фишка, не только хостовая.

Итак, начнём про "хостопонятия" с конца. Я уже писала как-то несколько раз, что завершает работу клуба обычно last song, которую поёт тот, чьи урияге (прибыль) в этот день была выше всех. Но иногда петь приходится гостье, потому что виновник торжества уже слегка какбэ не может.
Уработался
 photo o0480036012626229416_zpsbb879e78.jpg

Про спецслова для любимых и нелюбимых гостей, а так же для своей персональной настоящей девушки (а у каждого хоста она среди гостей есть) я расскажу в следующий раз, а сегодня расскажу про некоторые принципы работы. В обязательный ритуал провода гостьи входит прощание возле лифта или возле входа в клуб. Если гостья постоянная, то ваш хост с вами в лифте и спускается. И если в процессе мартышка полезла целоваться, то не удивляйтесь. Это вовсе не ваша неземная красота свела его с ума. Это часть работы и называется эрэ-чю (поцелуй в лифте). Особенно прекрасно, когда целовацца лезут вот такие вот красоты
 photo imgs03-01.jpg

Но в таких ситуациях ржёт обычно толко аффтар, японки каменно серьёзны. Страна ритуалов, хуле.

Зато, если хосты трусы показывают, то японки уже тоже ржут.  photo imgs06-01.jpg

В таких вот незатейливых развлечениях попойка и проходит. Средний счёт 3-5 манов за час-полтора посиделок, напоминаю. (300-500 долларов)

Контингент среди хостов разный их специально подбирают на любой вкус и кошелёк. В каждом клубе есть "макура-хосто", например, для тех гостий, которым нужен именно секс. Макура - подушка по-японски. Есть и расписные товарищи, для особых любительниц.  photo o0480064012649185921_zps84f09790.jpg

Среди хостов принято хвастаться своим рангом, понятное дело. Но, самое забавное, что среди гостий тоже. Это только автор выбирает отъявленых ленивцев, которые постоянно болтаются между 1м и 13м местом, например, потому что потому. А среди японок битва за ичибанов идёт суровая. Но не только номера с 1го по 10й говорят нам о доходах того или иного хоста. В некоторых клубах номер 13 получает больше ичибана из клуба помельче и попроще. Есть ещё обозначения 1000ман плэя - игрок на 1000 ман иен, соответсвенно 100ман и т.д. Есть обозначения типа V6, V5 и т.д., где за буквой V скрывается бутылка конъяка Viking, стоимость которой в некоторых клубах доходит до 100ман иен. Коньячёк попроще барыжат за 30ку. Напомним, что 30 манов - среднекайсяинская японская зарплата.  photo o0480064012645330111_zpsc1b9516c.jpg

Небольшое пояснение про деньги для тех, кто может быть не в курсе. Японцы считают ичиманами, то есть суммами по 10 000 иен. 10 000 иен это приблизительно 100 долларов.

Продолжение следоваит

Link | Leave a comment | Share


Comments {12}

vinni_ponchik

From: vinni_ponchik
Date: Oct. 2nd, 2013 01:31 am (UTC)
Link

каждый раз меня смех берет)Ну,каааак можно отдавать огромные деньги,чтобы побыть в обществе таких вот мальчиков-зайчиков.Другого определения у меня нет,ну мальчики,но никак не мужчины)

Reply | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Oct. 2nd, 2013 01:48 am (UTC)
Link

Ну я вот люблю побухать в веслой компании и лично я плачу скоре за "вай-вай", чем за что-то ещё, но это у меня деньги не последние. Гораздо сильнее меня удивляет, когда они-таки да, последние, но тёлки всё равно пьют в долг и всё такоэ)))

Но это реально - традиционная местная индустрия развлечений. С одной стороны потому, что обычные японские мачи не очень умеют разговаривать ротом и типа комплименты делать, а тут этого добра, только успевай с ушей лапшу снимать.

С другой стороны опять же традиционность развлечения - выпить и поговрить в бохатых интерьерах и с тем, что в Японии считается красивым юношей, а красивыми тут считаются (ещё со времён самураев) юноши, похожие на кукол или девушек.

А с третьей стороны - основной костяк посетительниц - девки с "ночной работы", хостесс или вообще из отсосочных. У них такие клиенты и так к ним относятся, что к хостам они приходят побарагозить, побыть клиенткой самим и на красивых мальчиков посмотреть. Это вкрацыи)))

Reply | Parent | Thread


vinni_ponchik

From: vinni_ponchik
Date: Oct. 2nd, 2013 02:43 pm (UTC)
Link

Я-то думала,что клиентки у них в основном богатые,немолодые женщины,но никак не полуночные бабочки)Зачем этим бабочкам тратить свои честно заработанные,кровью,потом и кое-чем,на ХОСТОВ???Они же бросают деньги на ветер.

Reply | Parent | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Oct. 3rd, 2013 01:25 am (UTC)
Link

Нет, клиентки как раз молодые в основном. На богатых немолодых тоже есть клубы рассчитанные и там хосты тоже возрастные соответственно, но их очень мало)) Нет, для них это не деньги на ветер, для них это вариант психотерапии скорее, такой вот затратный)

Reply | Parent | Thread


hirosimez

From: hirosimez
Date: Oct. 2nd, 2013 01:41 am (UTC)
Link

То что Эпонство - мировой поставщик wierdest shit-а known to man я в курсе. Но вот до сих пор не понимаю, почему девок прёт с этой гомосятины? Причем, прет настолько, что они готовы за это столь дикие деньги выкладывать (и, кстати, откуда у этих клиенток овес в таком количестве?)

Reply | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Oct. 2nd, 2013 01:51 am (UTC)
Link

Я выше вон коммент написала, тут продублирую. Вообще тут несколько причин популярности всеговотэтовавот.

Ну я вот люблю побухать в веслой компании и лично я плачу скоре за "вай-вай", чем за что-то ещё, но это у меня деньги не последние. Но это реально - традиционная местная индустрия развлечений.

С одной стороны потому, что обычные японские мачи не очень умеют разговаривать ротом и типа комплименты делать, а тут этого добра, только успевай с ушей лапшу снимать.

С другой стороны опять же традиционность развлечения - выпить и поговрить в бохатых интерьерах и с тем, что в Японии считается красивым юношей, а красивыми тут считаются (ещё со времён самураев) юноши, похожие на кукол или девушек.

А с третьей стороны - основной костяк посетительниц - девки с "ночной работы", хостесс или вообще из отсосочных. У них такие клиенты и так к ним относятся, что к хостам они приходят побарагозить, побыть клиенткой самим и на красивых мальчиков посмотреть. Оттуда, кстати, и деньги. С ночных работ в основном, ну или богатые скучающие тёлки. Хотя вторых меньшинство.

Reply | Parent | Thread


drunk_suslik

From: drunk_suslik
Date: Oct. 2nd, 2013 07:49 am (UTC)
Link

Мальчики с 6 викингами в послужном списке о чем разговаривают?) Оэ Кэндзабуро цитируют?) Я не глумлюсь, мне правда интересно, они прям вот такие веселые? Или от эре-чю сразу множественные оргазмы?) Муся, расскажи!

Reply | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Oct. 3rd, 2013 01:23 am (UTC)
Link

Ну я ж тут раньше часто про Масаичьку писала хехехе, вот у него этих викингов ыыыы, ну про мюзиклы, коллаген и Кат-тунов он может да гягягя, хотя он, кстати, ещё более-менее образованный, Аояма дайгаку закончил)) Большинство, кстати, вообще в коко даже не попали. Но там и 98% посетительниц не в курсе, кто такой Кендзабуро Оэ)) Но весёлые да или там умело лапшу на уши вешают пра любофф)))

Reply | Parent | Thread


latina_o

From: latina_o
Date: Oct. 2nd, 2013 03:26 pm (UTC)
Link

ржу, особо с части и фотографий про поцелуи и трусы)))), чудо в зеленом парике себя в зеркале видело?)))) и это будет лезть цаловаццо в лифте)) ыыыыыыыыыы

Reply | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Oct. 3rd, 2013 01:26 am (UTC)
Link

Видело, конешно, но у него амплуа же не красавца, а клована, так что окей))) Кто-то и клоунов, может, любит)))))))))

Reply | Parent | Thread


From: katerpillara
Date: Oct. 3rd, 2013 07:27 pm (UTC)
Link


Лифт и эре-чю напомнили сцену из документального фильма о хостах, когда ичибан провожал клиентку как раз на лифте. Там он себя вел сдержанно, а вот влюбленная придурошная на него вешалась и требовала поцелуев. Ржала тогда. В машину посадил, няшностей сказал, такси уехало, и он так устало на камеру выдыхает: "задолбала". ))

А что за битвы за ичибанов среди японок? Открытые конфликты бывают? Или они тупо заставляют беднягу носиться от одного стола к другому, заказывая пойло подороже и побольше?

Reply | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Oct. 4th, 2013 04:11 am (UTC)
Link

И носиться заставляют, по-разному, даже, когда собираются в первый раз в новый клуб идти, обычно выбирают чувака из первой пятерки, а к каризма хосто некоторым новым гостьям и не пробиться, практически, если не начать башлять прям сразу хехехе)) Но японки башляют, норм. Помнится в одном популярном клубе к одному популярному хосту лет 8 назад аж очереди стояли ыыыыы))) Да я сама пару раз так попадала, приходу без предупреждения, а у чувака уже 4 или 5 гостий, разворачивалась и шла к другому. Смысла нет, по 15-25 минут же будет сидеть, потом перескакивать или по 10

Reply | Parent | Thread