?

Log in

No account? Create an account

оздоровительное

« previous entry | next entry »
Apr. 1st, 2004 | 06:29 pm
mood: thoughtful thoughtful
music: Tokyo -Alive Life

решила заняться я спортом, точнее решила записаться в фитнес-клуб. Никогда в них не ходила, а тут еще захотелось мне перед летом, поджарить свою бледную тушку, значит мне понадобился фитнесс-центр с солярием.

Обложилась я рекламками буклетами, стала мучить распросами друзей и знакомых. А тут как раз вовремя подоспели раздатчики носовых платков:) На одном из которых была реклама фитнес-клуба Tipness [японцы вообще не фантазёры:)] Рекламка гласила, что предьявителю сего можно пользоваться услугами клуба всего за 3 000 円. Кто ж откажется? В течении двух недель, можно было провести целый день в клубе, чтобы понять хочешь ты купить туда абонемент или не хочешь. В клубе есть бассейн, тренажерный хал и джакузи.

По пользованию бассейном оказалоась куча ограничений. Ну типа того, что в воду прыгать нельзя. Мне это было без надобности, я - плавать не умею. Меня заинтересовала джакузи и солярий и тренажеры:) Ну насчет тренажеров, - они, конечно, замечательные. Но выбор не богат, силовых совсем не много, в основном велосипеды и беговые дорожки.

Маленький бассейн с джакузи правда очень знатный, неглубокий, но бурный:) Мне понравился. А в самом бассейне, я тоже решила поплескаться, благо он не глубокий, с одной стороны 135 см, дальше, конечно, глыбже, но мне дальше не надо:) я ж плавать не умею...

И тут смотрю, вдруг возле одного куска стены стоит очередь из японок:) Нет, я конечно понимаю, что очереди здесь - национальный спорт. Но всё же я несколько удивилась. Оказалось, действительно очередь. Зачем? Девушка-инструктор по водной аэробике объяснила, что в этом большом бассейне периодически включается гидромассаж для шейной зоны и спины, раз в сутки на пару часов. ВОт японки и ломятся в этой очереди шею помассировать. Хотя массажист в этом клубе тоже есть и не один.

В общем и целом мне посещение фитнесс-клуба понравилось. Но, как-то обламывает меня платить кучу денег за возможность постоять в очереди с японками в бассейне:)

Link | Leave a comment | Share


Comments {4}

Nadya

From: nekokit
Date: Apr. 1st, 2004 07:33 am (UTC)
Link

Здесь только за платным очереди и выстраиваются.

Reply | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Apr. 1st, 2004 08:03 am (UTC)
Link

ну да, просто мне здесь и других очередей хватает:) в банке например:) а интересно, бывают фитнес-клубы без очередей ну хоть за чем-нибудь?:)

Reply | Parent | Thread


Aulis Vierhovssen

From: aulismedia
Date: Apr. 2nd, 2004 10:02 pm (UTC)
Link

Решила заняться спортом, чтобы быть ближе к своему любимому футболисту? :)

Reply | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Apr. 4th, 2004 04:17 am (UTC)
Link

для того, чтобы быть к нему ближе, придётся в Лондон переехать:) он за Fulham играет:)

Reply | Parent | Thread