?

Log in

No account? Create an account

сытое и довльное:)

« previous entry | next entry »
Apr. 6th, 2004 | 07:29 pm
mood: awake awake

каждый вечер после занятий русским языком мы с моими манагерами [не ходим в баню] идем ужинать:) Они так надеются на бесплатное продолжение уроков [хотя какое оно бесплатное, они же за ужин платят:)], а я тоже с ними с удовольствием японский практикую.

занимаемся мы на Синдзюку и как-то так получается, что постоянно меняем места дислокации. Причин для этого вроде нет никаких, нравится нам почти везде... Но после каждого занятия всегда ходим в новый ресторан... Вот в позапрошлый раз были в русском ресторане МАТУРЁСИКА:) Там, кстати, кормят очень съедобной, но [как заметили уже очень многие русские здесь]абсолютно не русской едой. А в этот раз посетили пивной ресторан АСАХИ, на углу напротив OIOI. Очень такой хороший ресторан (я в нём правда и без манагеров своих уже бывала), посетители всё в основном одиноко бухающие сарариманы:)

Но кормят хорошо и пива много наливают не задорого:) Мои ученикам только того и надо:) Заказли мы у них сасими какое-то разнообразное, и тут я прям умилилась до слёз... Помимо бесконечных японских хотате, тай, сяке и иже с ними на тарелке лежала селедка обыкновенная:)

Хорошая такая жирненькая селедка - немецкая и даже солёная:)

вот и японские сасими:)

Link | Leave a comment | Share


Comments {2}

Dr² Sat

From: satangel
Date: Apr. 6th, 2004 07:11 pm (UTC)
Link

не плачь про селедку - ты может ее в последний раз и видела
потому что как некоторые русские посмотрят на твой пост, так к обеду все и раскупят

Reply | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Apr. 7th, 2004 02:36 am (UTC)
Link

ну и пусть им будет приятно:) а я и без селёдки как-нибудь обойдусь:)

Reply | Parent | Thread