?

Log in

No account? Create an account

а вот по соседству....

« previous entry | next entry »
Apr. 28th, 2004 | 08:31 pm
mood: high high
music: Blue cafe - Love song

Оказывается Shinagawa Prince Hotel просто какой-то центр нашей синагавской культурной жизни... Мало того, что там есть кинотеатр IMAX в который все ходят трескать ведерки ванильного попкорна, так там еще есть жутко популярное место Viking - ресторанец, который японцы называют "Буфет", потому что там такая система, когда платишь денежку и ешь сколько на тарелку поместится...

мне про этот буфет рассказала японская подруга, оказывается у местных жителей принято туда ходить семьями... и меня туда как-то звали, но мне не понравилось. В Москве есть сеть ресторанов "Ёлки-палки" - вот таже идея:)

Но помимо этих двух модных мест, оказывается Синагава Прынц отель просто кузница лучших кондитерских кадров Японии. Там проводятся многочисленные конкурсы и мероприятия... Вот и буквально сегодня началась там JAPAN-ART-SWEET-EXHIBITION в рамках которой местые кондитеры из карамели воссоздали шедевры Средиземноморского искусства, здания, статуи и т.д. Выглядит это очень красиво - так что рекомендую всем посетить:)

Таких шедевров там более 80. Экспозиция продлится четыре дня, потом карамель растает или её съедят? :)

Comments {0}