?

Log in

No account? Create an account

о хостах)) ага... о чём же ещё))

« previous entry | next entry »
Aug. 10th, 2007 | 11:58 am
location: Tokyo
mood: happy happy

меня много и часто спрашивают почему и за что я люблю хостов. Ну самый главный ответ, пожалуй, - с ними весело. И я не люблю пить одна. да. И это, собственно, всё. Ну да, ещё иногда они помогают решать материальные проблемы аффтора.
Ну так уж получилось, что аффтар сам того не желая постоянно впутывается в интимные отношения и даже совместную жизнь с хостами. Мечта многих японских девушек ага, потому шта "оно" красивое. То есть аксессуар такой, дополнение к шляпе.
Но, стоит сразу объяснить, в большинстве случаев я говорю своим японским подругам: "поверь мне, оно тебе не надо".
Нет, в принципе с ними можно встречаться, можно быть их постоянной девушкой или даже женой с двумя детьми, ну или просто женой без детей, как там было у аффтора. Но у всех этих состояний есть масса побочных эффектов.
В принципе, стать более-менее постоянной девушкой хоста достаточно легко. Главное решить для себя, что вам конкретно нужно. Но, предупреждаю, даже не стоит начинать встречаться с хостами из маленьких клубов, не входящими в ранкинг или топчащимися в районе десятого места. Доплачивать полторы тясячи йен в караоке каждый раз как вы туда идёте (потому что он в этом месяце уже купил себе три новых костюма и браслет Эрме, и деньги уже кончились) - оно вам надо? Начинайте с тех, чей ежемесячный доход начинается с хякумана (1 000 000 йен). Тогда по-крайней мере материально отобъёте все свои моральные издержки. И потом, вам что мало хозяев клубов и высшего менеджмента? Они все тоже мечтают о большой и чистой любви. Ага, именно о ней.
Как не смешно это прозвучит, но именнно на то, что приносит им огромные деньги (иллюзии любоффи), хосты сами и покупаются чаще всего. Ну, в принципе, старо как мир да. Всем хочется, чтобы их любили. И тут вы - вся такая красивая, добрая и сочувствующая его тяжелой работе и нищастной доле. Да-да, сочувствие, доброта и иллюзия всепрощения в вашем деле главное.
Потенциального жениха выбрать тоже легко, обычно они сами вас выбирают. Один совет обращайте внимание только на тех хостов, которым нравитесь вы. Зачем доказывать человеку, что ты девушка его мечты? Нужно, чтобы он сам сразу это понял. Понятно, что с хостами вам это может показаться. но лучше не принимать желаемое за действительное. Выбрали? Готовтесь к длительной осаде. Даже если он уже решил, что вы - девушка его мечты, за пол-часа светской беседы вам удасться договориться разве что об отеле. Оно вам надо? я думаю, что нет, не надо. Ну, это если вы настроились серьезно играть в бойфренда. Если не настроились, то тогда - вперёд, ага)))
продолжение, может быть, следоваит)))

Вот, кстати, вполне себе жених. Девушки у него нету. При этом обладатель титула лучший хост Ипонии 2006 и хозяин сети клубов (штук 12 их у него) и еще фото-модель по совместительству. ага))
Роста, правда, в нём едва 160 см. Но кому это мешало?))) Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Вапще та - это мущщина мечты аффтора, так что, можно сказать, от сердца отрываю)))
Tags:

Comments {100}

sandola

From: sandola
Date: Oct. 9th, 2007 03:51 am (UTC)
Link

Всё хотела спросить, каково твоё мнение о известном "хосто намба ван" Дзин Сиросаки?
http://www.sod.co.jp/demand/host/
В прошлом году по телеку часто показывали его работу в клубе, как он там дам богатых на большие деньги раскручивает. И с этим его популярность только росла.
А ты в его клубе бывала? И что рассказывают о нём другие хосты?
Что-то не видно его в последнее время.
Зато в ток-шоу часто появляться стал, в мыльных операх снимается. Подался в гейнодзины, наверное.

Reply | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Oct. 9th, 2007 04:09 am (UTC)
Link

он же из Топ-Данди групп? Я их клубы не люблю, была пару раз, но с ним не сидела)) И с каких это пор он ичибан? Они любят себя так называть, но официальных титулов у него нет, в отличие от Рена, Ёсэя или цурумовского сятё...
Он хоть в гейнодзины и подался, но с гостями сидит по-прежнему. Он сам из осака, ну про него как-то вскользь пару раз речь заходила, а так особенно никто ничего не рассказывал)

Reply | Parent | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Oct. 9th, 2007 04:28 am (UTC)
Link

короче, беру свои слова обратно... я думала, что он всё еще работает ан нет, мои источники говорят, что завязал с хостованием полтора года назад, сейчас только тарэнто..
интересно что же тогда год назад показывали? ааааааааа видимо, старые съемки или типа того, он же книжку написал как правильно с женщинами обращаться... книжку его я видела...

Reply | Parent | Thread


sandola

From: sandola
Date: Oct. 9th, 2007 05:21 am (UTC)
Link

Вполне возможно, что я по телеку видела его полтора или 2 года назад -- уже и не вспомню точно.
Но согласитесь, внешность у него довольно-таки посредственная. Видать рассказывать умеет хорошо.
А кто такой цурумавский сачё?

Reply | Parent | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Oct. 9th, 2007 05:28 am (UTC)
Link

е все хосты, кстати, внешностью берут) но он вполне стандартный симпатяга такой... не ах-ах, конечно, в последнее время вообще сварше своих лет выглядит. Но это проблема многих хостов. Цурумовский сятё - Цуруми Исса http://www.host2.jp/shop/tsurumu/issa/index.html

Reply | Parent | Thread