?

Log in

No account? Create an account

бабочковое)))

« previous entry | next entry »
May. 17th, 2010 | 06:17 pm
location: на футоне
music: DJ OZMA - Roppongi Cinderella

Очередное ликбеза псто)) По просьбам читателей.
Меня тут неоднократно в комментах спрашивали про девочковый вариант хостов - хостесс. Мне казалось, что про них все всё знают, но нет.
Я сейчас не буду писать про иностранных хостесс, которых тоже полно, а расскажу про традиционные японские заведения.

Заведения, в которых работают хостесс бывают нескольких видов: кабакура (от кабарэ кураббу) - самый классический вариант, паб и снак - это более дешёвые заведения и множество других. В обычном варианте работа хостесс не подразумевает оказание сексуальных услуг, даже если девушки работают в коспарэкяба - клубах с косплеем школьниц, персонажей аниме, медсестёр и т.д Но есть и собственно секукяба - то есть клубы с сексуальным подтекстом. Опять же это не публичные дома в европейском понимании. Скажем, о-савари паб или оппай-паб. О-савари - это от японского глагола савару - трогать, оппай - сиськи. В сиськопабе, кстати, девушки обычно с вполне себ неяпонскими размерами груди работают. Правда они там не всё время топлесс, а пару раз в час. Это так называемое моми-моми тайм. Моми-моми - это "мять". То есть девушка садится гостю на колени и он её минут 5 дёргает за сиське, ога. Популярно японское развлечение, кстати)))

Понятно, что все эти клубы продают алкоголь по конским ценам и нужно платить за время и за девушку тоже. Система оплаты похожа на хост-клубы, так что тут я повторяться не буду.
Но в этом посте речь пойдёт не о сиськопабах, а о традиционных хостесс или как их ещё называют кабадзё. Девушках из кабакуры.

Обычная японская хостесс выглядит как-то так Photobucket
Photobucket
Девушки работают в вечерних платьях в пол, делают специальные укладки и т.д. О последних тенденциях в кабакурной моде сообщает специальный журнал Ageha(бабочка), где все модели - собственно кабадзё.
Photobucket
Photobucket
В кимоно обычные девочки не ходят, только иногда в юката. Кимоно носит только мама-сан и её помощницы чи-мамы и то не всегда. Обязательным днём для кимоно считается последний день месяца.
Вот ещё типичная хостесс Photobucket
Феечки таке феечки))) (с)

Comments {68}

Irina

From: not_so_mad_irka
Date: May. 18th, 2010 05:22 pm (UTC)
Link

Начнём с того, что европеек не берут в такие клубы))

Reply | Parent | Thread


CTACbKO

From: ctacbko
Date: May. 18th, 2010 06:04 pm (UTC)
Link

аааа.....))) ну и в своих клубах у них нет шанса подняться выше, кроме как выйти замуж или стать содержанкой, да?

Reply | Parent | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: May. 18th, 2010 06:16 pm (UTC)
Link

Ну да)) Это максимум, который и то не всем удаётся))

Reply | Parent | Thread