?

Log in

No account? Create an account

дневничковое))

« previous entry | next entry »
Mar. 18th, 2011 | 04:55 pm
location: Chiba-ken
mood: high high
music: Exile - Victory

Ну я думаю, что все уже читали обращение россиян, проживающих в Токио, к родственникам, друзям и СМИ. Что заебали и оставти панеку, ага. ППКС, корочи.
В Токио, понятное дело, никакой паники не наблюдается. Правда позавчера в Чибском иммиграционном бюро китайчикам удалось меня удивить. Я пришла туда обновить свою ре-ентри и простояла в очереди 8 с половиной часов. Аж, прям Родина мне вспомнилась. Но к чести сотрудников иммигрейшен, они хоть и были в лёгком ахуе от происходящего, стали работать без обеда и до полуночи, чтобы выдать уже документы всем желающим.
Я пока ждала, зашла поесть карри в местную кафешку. Бабушка на кассе решила мне посочувствовать: "тяжело вом бедняжечкам валить-то, столько народу сразу съёбывает, самолётов-то хватит?"
Я говорю: "не знаю, я вот не еду никуда, мне просто документы продлить хехе"
Бабуся радостно:"о, ты прям - жена самурая"
чота ржу)))
Потом там же в конбини. Пришла новая смена на работу. Парень спрашивает начальству, типа, чо за ужыз, пачиму ИХ так многа?
Начальства флегматично: "Чернобыля бояццо, хуле"
А у нас тут вон сливка цветёт, фотка тёмная, потому что дело было вечером
Photobucket
Через неделю будет ханами))
Родина прислала сегодня утром в Нариту самолёт МЧС до Хабаровска на 160 мест. Чота ржу))

Comments {73}

Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Mar. 18th, 2011 09:07 am (UTC)
Link

да я тоже, я родителям когда звоню, папа говорит, что, в принципе, по телевизору вполне вменяемые вещи говорят и показывают)) но это, что-то хомячковое по-моему, паника вся))

Reply | Parent | Thread