?

Log in

No account? Create an account

хостовое мартовское))

« previous entry | next entry »
May. 23rd, 2011 | 03:28 pm
location: Tokyo
mood: awake awake
music: L'Arc~en~Ciel - Good Luck My Way

Давно у нас не было обновлений в рубречьке "хостофото", с рассказом про Валентайн я задержалась на месяц, так что, пожалуй, расскажу-ка про Вайт дэй сегодня. Хыхыхы
Правда в этом году ивенты, посвященные Белому дню пришлись как раз на первые дни после землетрясения. Народу было мало. Вообще весь март мальчики жаловались на отсутствие гостей, при том, что в клубах с девочками была обратная ситуация. Народ валом валил и сливал последнее.
Ну я думаю, что все читатели моего бложека в курсе, что такое Вайт дэй. 14е марта у нас - это такой отдельный девочковый Валентайн или японское 8е марта. Обычно мальчики, получившие на Валентайн шоколадки, отдариваются в этот день пастилой)) Ну это классический вариант. Хотя в последнее время подарки и в тот и в другой день становятся всё разнообразнее. Хостовые ивенты, правда, в массе своей особым разнообразием не отличаются.
Типа Вайт дэй? Окей, будем в белых костюмах. Аффтар каждый год ржот, но реально 85% клубов именно так 14го марта и одеваются. Толпы хостов в бэээлом на улицах, ага))) Япончики всё-таки очень стадная нация))
На фото представители трёх разных клубов. Но, скажите же, что очень похожи? Униформа такая униформа))
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Чтобы хоть как-то отличаться от коллег, в этом заведении вот решили накормить гостей white stew типа сливочное овощное рагу. Вполне съедобная еда, в общем-то, но не под шампанское же хыхыхы
Photobucket
Поскольку, как я уже писала, в этом году 14го марта улицы Кабуки-чё были достаточно пустынны, многие клубы решили потратиться для привлечения гостей. В некоторых заведениях в этот день бутылка шампанского входила в счёт. Правда, что за бутылка, зависело от доходов заведения. У некоторых и Вдова Клико была, а некоторых едва хватило на поллитра газировки)))

Photobucket
Photobucket
Но газировка компенсировалась дополнительными подарочками) Photobucket
Подарочки на Вайт дэй обычно погаже, чем на Крисмас. То есть Виттонов с Тиффани вряд ли подарят, только на Годиву какую-нибудь раскошелятся или носовой платочек Бёрберри))
Photobucket
Продолжение следоваит))

Comments {75}

как дрочить под саксофон

From: fish_n_lilies
Date: May. 23rd, 2011 07:06 am (UTC)
Link

Хм... на Вдову Клико им хватает, а на стилиста жаба ду?

Reply | Parent | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: May. 23rd, 2011 07:11 am (UTC)
Link

Ну зависит)) Первым десяти номерам укладку оплачивает клуб, остальные должны платить сами. Иногда у клуба есть свой стилист, тогда он или она укладывает всех, а клуб высчитывает определённую сумму из зарплаты у мальчиков за это. Опять же первой десятке бесплатно. Ну обычно у тех, кто в первую десятку не входит, денег не так много, если только это не очень популярный клуб, где и обычные мальчики хорошо зарабатывают))
Ну и некоторым самим проще, дело привычки.

Reply | Parent | Thread


как дрочить под саксофон

From: fish_n_lilies
Date: May. 23rd, 2011 07:13 am (UTC)
Link

Просто результаты у этого... мои одноклассницы в тринадцать лет похоже укладывались.
С тех пор, я думаю, они и получше научились...

Reply | Parent | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: May. 23rd, 2011 07:15 am (UTC)
Link

Нуууу нет, некоторые сами отлично укладываются, а некоторым парикмахерам руки бы поотрывать)) Но тут этот ужаз типа тренд - поэтому бида-пичяль хыхыхы

Reply | Parent | Thread


как дрочить под саксофон

From: fish_n_lilies
Date: May. 23rd, 2011 07:18 am (UTC)
Link

Да вот же.

Reply | Parent | Thread


.....

mo_クリスマス

From: mo_kuristmasu
Date: May. 24th, 2011 04:37 am (UTC)
Link

Ирина, спасибо за такой позитивный журнал,очень интересно читать!
У меня такой вопрос: те подарки,которые мальчики дарят своим клиенткам по праздникам,кто оплачивает? Заведение или же опять идет вычет из зарплаты хоста?
Второй вопрос: пришла девушка первый раз,выбрала мальчика.Когда она придет второй раз в этот клуб,она может выбрать уже другого мальчика, или же ее будет обслуживать только тот,кого она первый раз выбрала?
Третий: Какая идет накрутка за то,что выбирают мальчика из первой 10-ки? Надо алкоголь более дорогой и в большем количестве покупать?

Reply | Parent | Thread


Re: .....

Irina

From: not_so_mad_irka
Date: May. 25th, 2011 04:07 am (UTC)
Link

Вам спасибо))
Про подарки: вот те, которые на ивенты дарят от клубов, оплачивает клуб, даже иногда хозяин клуба из своего кармана. Иногда из зарплаты могут что-то вычесть. Но есть и те подарки, которые они сами дарят на свои. В общем, по-разному)
Да, второй раз вполне можно выбрать другого мальчика. Поэтому и существует градация: хон-щимей, джодан-щимей и хелпа. Первый раз можно выбирать джодан-щимей и окури-щимей. Тот, кто провожает. Как правило, он и становится хон-щимей потом. Но не всегда))) А вот если кого-то сделали хон-щимей, то сложно потом поменять уже.
Официально накрутки нету на первую десятку. Всё зависит от отношений мальчика и гостьи. Для первого раза, если вы новенькая в этом клубе, например, а у понравившегося мальчика много гостей и так и в вас он не сильно заинтересован, он может через менеджера выставить условие, что сядет при покупке шампанского или какой-то дорогой бутылке. Но это не аксиома и не правило. Обычно всегда можно договориться и кто-то покупает щёчу, а кто-то дорогие коньяки. Гостьи все разные же и по достатку в том числе))

Reply | Parent | Thread