?

Log in

No account? Create an account

хостовое мартовское))

« previous entry | next entry »
May. 23rd, 2011 | 03:28 pm
location: Tokyo
mood: awake awake
music: L'Arc~en~Ciel - Good Luck My Way

Давно у нас не было обновлений в рубречьке "хостофото", с рассказом про Валентайн я задержалась на месяц, так что, пожалуй, расскажу-ка про Вайт дэй сегодня. Хыхыхы
Правда в этом году ивенты, посвященные Белому дню пришлись как раз на первые дни после землетрясения. Народу было мало. Вообще весь март мальчики жаловались на отсутствие гостей, при том, что в клубах с девочками была обратная ситуация. Народ валом валил и сливал последнее.
Ну я думаю, что все читатели моего бложека в курсе, что такое Вайт дэй. 14е марта у нас - это такой отдельный девочковый Валентайн или японское 8е марта. Обычно мальчики, получившие на Валентайн шоколадки, отдариваются в этот день пастилой)) Ну это классический вариант. Хотя в последнее время подарки и в тот и в другой день становятся всё разнообразнее. Хостовые ивенты, правда, в массе своей особым разнообразием не отличаются.
Типа Вайт дэй? Окей, будем в белых костюмах. Аффтар каждый год ржот, но реально 85% клубов именно так 14го марта и одеваются. Толпы хостов в бэээлом на улицах, ага))) Япончики всё-таки очень стадная нация))
На фото представители трёх разных клубов. Но, скажите же, что очень похожи? Униформа такая униформа))
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Чтобы хоть как-то отличаться от коллег, в этом заведении вот решили накормить гостей white stew типа сливочное овощное рагу. Вполне съедобная еда, в общем-то, но не под шампанское же хыхыхы
Photobucket
Поскольку, как я уже писала, в этом году 14го марта улицы Кабуки-чё были достаточно пустынны, многие клубы решили потратиться для привлечения гостей. В некоторых заведениях в этот день бутылка шампанского входила в счёт. Правда, что за бутылка, зависело от доходов заведения. У некоторых и Вдова Клико была, а некоторых едва хватило на поллитра газировки)))

Photobucket
Photobucket
Но газировка компенсировалась дополнительными подарочками) Photobucket
Подарочки на Вайт дэй обычно погаже, чем на Крисмас. То есть Виттонов с Тиффани вряд ли подарят, только на Годиву какую-нибудь раскошелятся или носовой платочек Бёрберри))
Photobucket
Продолжение следоваит))

Comments {75}

QUEREMOS LA REVOLUCION! PATRIA O MUERTE!

From: katyazest
Date: May. 23rd, 2011 04:08 pm (UTC)
Link

дааа...как недавний читатель журнала, я так заинтриговалась, что уже прочитала ВЕСЬ журнал по тегу hosts ))))
Отсюда, конечно, тяжело до конца врубиться в фишку - полное аниме ))) Настолько все же разные культуры, но тем интереснее и все желаннее оказаться в Японии.

Я можно иногда буду тупые вопросы задавать? Вот например, кто такие танто и ..(забыла)..щеку? Я правильно понимаю, что это вроде постоянного хоста?

Reply | Parent | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: May. 23rd, 2011 04:32 pm (UTC)
Link

щёку я так подозреваю это щёкай - первое посещение))) а танто да, постоянный хост))) Второе слово для того же самого - щиме))) или шимей)))
ага, вопросы можно задавать)))

Reply | Parent | Thread


QUEREMOS LA REVOLUCION! PATRIA O MUERTE!

From: katyazest
Date: May. 24th, 2011 08:05 am (UTC)
Link

щиме! да!
спасибо )

Reply | Parent | Thread