?

Log in

No account? Create an account

очередное межсезонное московское)

« previous entry | next entry »
Apr. 5th, 2012 | 01:31 am
location: Russian Federation, Москва
mood: busy busy
music: тарахтение котика

Давно меня тут не было, а всё потому, что пришлось мне по делам доехать до города героя Москвы. Дела уже закончились, но времени было мало, так что я прошу прощения у всех с кем так и не получилось встретиться и всякое такое.

Посты с текстами будут уже совсем скоро, а сегодня просто фоточки с Родины хыхыхы)))

В Москве по-прежнему живут аццке креативные товарищи)
Photobucket
Я минут пять не могла понять какова же связь между кабачками и тюленями. Одичала, извените)))

В продолжение темы креатива: вот такие вот кабутта суши с селёдкой подают на Большой Никитской. Воттка и силёттка - что может быть лучше?))

Photobucket

С погодой мне как всегда повезло, но я уже не удивляюсь, а только вспоминаю анекдот про негра из РУДН, который писал письмо на Родину про зелёную московскую зиму. Ога-ога. Всё-таки вот Мордор, как есть Мордор.
Photobucket

Без котиков в Москве не выжить, нет-нет-нет.
Photobucket

Photobucket

И без бухачки, конечно же))
Photobucket Сервис, правда, комментировать не буду. У меня сегодня хорошее настроение. Потом отдельным постом расскажу, готовтесь ыыы

Пошопилась я в этот раз как-то вяло, из запомнившегося: купила бранзулетку в Thomas Sabo (просто потому что в Токио их нет) и креативную майку. С весёлым принтом. А как же иначе? Вобщем, лето прихадииииииии!!!

Photobucket

Ну и мороженое в Москве вкусное, да))
Photobucket

Comments {33}

ksekap

From: kse_kap
Date: Apr. 10th, 2012 02:13 am (UTC)
Link

Вон, куда ты пропала!) Что из еды с собой привезла, рассказывай?)

Reply | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Apr. 10th, 2012 10:44 pm (UTC)
Link

Уже почти всё съели))) Ну я, как всегда, джентельменский набор: воттка, силёттка, копчёная скумбрия, чёрный хлебушек, красная вяленая рыбка, икорка разная, немного консервочек, клюква в сахарной пудре и всякие карамельки с шоколадом. Это я ещё через Шанхай летела, так бы больше везла)))

Reply | Parent | Thread


ksekap

From: kse_kap
Date: Apr. 11th, 2012 12:08 am (UTC)
Link

Слушай, как ты все это умудряешься в багаж запихивать? Или у тебя с собой особо вещей не было?)) Кстати, как твой мущщино относится к селедке? И красная рыба с икоркой ему не кажутся слишком солеными? Или он их вообще не ест?)))

Reply | Parent | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Apr. 11th, 2012 12:37 am (UTC)
Link

Всё он ест))) У нас тут, кстати, копчёный лосось продаётся даже и икра красная тоже. Но японцы продают икру или сырую или слабосолёную в соевом соусе. Ну как-то вот красная рыба и копчёная скумбрия - это как раз не мне. Это у нас заказы от мущщины как раз))) Селёдку он не очень, при этом жарит её сырую хыхыхы)))
Нууу у меня было три сумки. Две в багаж, а одну с собой в салон. Так что всё поместилось)))

Reply | Parent | Thread


ksekap

From: kse_kap
Date: Apr. 11th, 2012 01:37 am (UTC)
Link

Я в Корее нашла красную подкопченую рыбу более-менее, но все равно она очень слабосоленая, поэтому местным, как мне казалась, наша будет адской с непривычки :)

Сырая селедка, говорят, вонючая :) Я ее здесь видела, но не покупала, как-то не страдаю пока без нее :) А клюкву кто ест?)

Reply | Parent | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Apr. 11th, 2012 03:40 am (UTC)
Link

Вонючая не то слово))) Аццке воняет))) Ну всё-таки у корейцев и японцев немного разные вкусовые привычки, да и у нас рыба бывает и слабосолёная и икра тоже по-разному солится))

Reply | Parent | Thread


ksekap

From: kse_kap
Date: Apr. 11th, 2012 04:26 am (UTC)
Link

Я бы от нормально соленой не отказалась, хотя уже отвыкла от такого количества соли. В России все кажется жутко пересоленным :) А раньше я еще и досаливала :)

Reply | Parent | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Apr. 15th, 2012 01:07 am (UTC)
Link

Ахахаха, я тут в Москве когда была, готовила там всякую еду, там мама мне постоянно говорила, что я недосаливаю)))

Reply | Parent | Thread


ksekap

From: kse_kap
Date: Apr. 15th, 2012 02:01 pm (UTC)
Link

У меня муж тоже постоянно возмущается :)

Reply | Parent | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Apr. 15th, 2012 10:26 pm (UTC)
Link

Мой всё-таки больше любит острое, чем солёное))

Reply | Parent | Thread


ksekap

From: kse_kap
Date: Apr. 16th, 2012 12:06 am (UTC)
Link

Правильный японец, что говорить :) Я одно время даже любимые бочковые огурцы есть не могла, казалось, что там сплошная соль. А потом ниче, снова втянулась. Но посыпать все подряд красным перцем - этого я пока не постигла :(

Reply | Parent | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Apr. 16th, 2012 12:09 am (UTC)
Link

А я вот почти всё посыпаю, а если не красным, то чёрным)))
Про огурцы, кстати, солёные я тоже не очень, а вот маринованые - окей))) Или малосольные)

Reply | Parent | Thread


ksekap

From: kse_kap
Date: Apr. 16th, 2012 12:21 am (UTC)
Link

я пока еще не окореилась окончательно - хоть и люблю острое, но черным перцем посыпаю охотнее, правда, тут его не покупала до сих пор. А вообще такими слоями красного перца засыпать, как истинные корейцы, надеюсь, я не научусь - Корея все же по раку желудка на первом месте

Reply | Parent | Thread


Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Apr. 18th, 2012 10:59 pm (UTC)
Link

Вроди поджелудочной и печени)) Ну это мне кажется ещё не только от остроты, а ещё всякой ферментированной жрачки типа тех же кимчей 24 часа в сутки))

Reply | Parent | Thread


ksekap

From: kse_kap
Date: Apr. 19th, 2012 05:37 am (UTC)
Link

И их тоже :)) Наверное, особенно хорошо ферментированная жратва ложится на раздраженный красным перцем желудок... Вот все вместе и провоцирует там хрен знает что :)

Reply | Parent | Thread