?

Log in

No account? Create an account

девичье-идиотическое)))

« previous entry | next entry »
Oct. 28th, 2005 | 02:46 pm
mood: awake awake
music: KuRt - Hizumu Kuro

Я, кажется, уже упоминала о своей нездоровой страсти к коллекционированию дизайнерских сумочек? Но я, кажется, еще не писала, что коллекционирование это иногда наводит меня на философские размышления.
Так вот, тут заметила, что каждая сумочка в зависимости от производителя продуцирует у меня определенное настроение. Скажем, когда я выгуливаю свою любимую THE HER BAG от Hermes, я себя ощущаю, что называется ЛЕДИ хыыы... именно так как это слово воспринимают японцы, с большой буквы и не без душевного трепета)))

Сумки Louis Vuitton - значительно попроще, особенно те, что с классическими монограммками - просто деловые сумочки и все)) Всякие навороченные сумочки той же марки - это уже для гуляний (клубов, вечеринок и просто коктейль-баров, коих в Токио - превеликое множество)

С сумочками Vivienne Westwood чувствуешь себя повзрослевшей, но не остепенившейся подружкой Сида Вишеза)))
С сумочкой PRADA чувствуешь себя строгой японской OL.

Американские сумочки COACH - очень скучные, как и все американское. Поэтому с ними хорошо ходить по магазинам (чуть не написала "за картошкой" хыыы), особенно по книжным, особенно с той, что называется keepall. в нее влезают учебники по японскому. И на работу в школу с ней тоже удобно ходить... Работящие такие, короче, сумочки))) Поэтому, наверное, североамериканские lady-teachers, подрабатывающие вечерами в хостесс-барах, на первые гонорары покупают именно их. Тоска по родине со стремлением к роскоши? )))

А вот недавно появившиеся в моей коллекции сумочки GUCCI почему-то настраивают меня на игривый лад)) Именно с сумочкой GUCCI приятно начать рабочий день в маникюрном салоне, потом договариваться о приеме на работу в глянцевый журнал, а закончить день у хостов))) Да здравствуют идиотически-легкомысленные сумочки!!!))))

а вообще я сейчас на пляже))) но хосты тут тоже есть ага)))

Comments {109}

Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Oct. 31st, 2005 06:47 pm (UTC)
Link

ну стоят-то они все одинаково - 3 000 или 5 000 йен, за то, чтобы он к тебе подсел)) В основном цена складывается из напитков, которые ты ему купишь))

Reply | Parent | Thread


прелесть в миллионый раз )))

From: ex_ex_ilove
Date: Oct. 31st, 2005 06:55 pm (UTC)
Link


мне так нравится, ты все подробно рассказываешь, всем отвечаешь на вопросы
кажется, тебе пора быть агентом хост-клуба или парочку хостов для начала :))))))

Reply | Parent | Thread


Re: прелесть в миллионый раз )))

Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Oct. 31st, 2005 07:00 pm (UTC)
Link

я и так в семейственном клубе консультантом по имиджу работаю, костюмы мурзикам подбираю)))

но надо подумать))) стану агентом хиии)))

Reply | Parent | Thread


From: ex_ex_ilove
Date: Oct. 31st, 2005 07:02 pm (UTC)
Link


вау!!!
это лучше! :))))

Reply | Parent | Thread