?

Log in

No account? Create an account

зрительское))

« previous entry | next entry »
May. 29th, 2006 | 03:16 pm
mood: high high

Вчера всё-таки сходили посмотрели Код Да Винчи. Кино типа никому из семьи не понравилось, правда книжку только я и читала, мне хоть есть с чем сравнивать... Семейства отнеслась к кино как к детективу, явно особо не вникая в теологические и культурологические подробности... И при первом же появлении главного злодея, радостно завопила, что вот он-то всех и убивал... ага)) Больше не буду с ним в кино ходить. Мало того, что чавкает попкорном и хлюпает кока-колой в самые многозначительные моменты фильма, сопровождаемые гробовой тишиной на экране, так еще и громко комментирует происходящее постоянно. Одним словом - хулиган)

В качестве извинений за сорванный киносеанс, в ближайшем отделе игрушек мне был куплен Стич в костюме Элвиса... Что конечно же наполнило меня просто-таки безграничной добротой по отношению к окружающим.. Пусть и дальше комментирует... ага

Photobucket - Video and Image Hosting

Comments {26}

офф

blackmercury

From: blackmercury_v
Date: Jun. 1st, 2006 09:07 am (UTC)
Link

третий день читаю ВСЕ твои записи в ЖЖ (в обратном порядке). Пока только до начала 2004г добрался :) Особенно понравились заметки о молодежных журналах. И вообще, у тебя пропадает дар писательницы, неплохая бы книга вышла на основе всех этих твоих заметок )))

Reply | Thread


Re: офф

Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Jun. 2nd, 2006 11:23 am (UTC)
Link

спасиба)) на самом деле мне кажется для книги не серьезно все это))

Reply | Parent | Thread


Re: офф

blackmercury

From: blackmercury_v
Date: Jun. 2nd, 2006 04:31 pm (UTC)
Link

Все будет норма, ты не представляешь, ЧТО сейчас печатают по/про Японию у нас. Взять хоть из последнего - "Последний поезд со станции Роппонги", такое не попадалось случайно? Книга, о работе русской-хостесс, которая мечтает снять свой фильм. Литературного дара там вапще ноль. Не говоря уже о таких "писательницах" типа Робски с Высоцкой и Собчак. У тебя же и интересно и познавательно, мне оч. оч. нра :))) Читаю, и даже иногда кажется что сам в описываемых тобою местах побывал.

Reply | Parent | Thread


Re: офф

Irina

From: not_so_mad_irka
Date: Jun. 3rd, 2006 03:14 am (UTC)
Link

Ва про Роппонги хочу почитать... А в сети нет нигде? Хостесс бывают очень интересные девочки, хотя и туповатые экземпляры тоже попадаются ага...

А Робски - читала я ее, вполне такое читабельное бытописание... Не шедевр понятное дело, но там вроде никто и не претендовал) В последних книжках она уже вроде наняла пару журналистов, там хоть язык получше стал))

В общем я уже не первый раз получаю идеи про книжку)) буду думать)

Reply | Parent | Thread